SAÚDE

Aprenda a preparar torta de carne moída italiana

Published

on


Que tal diferenciar o que servir para os seus convidados e familiares na hora do almoço ou no café? Para trazer mais sabor à mesa, ensinamos como preparar a irresistível Torta de Carne Moída Italiana, que rende até 12 pedaços.

Confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Carne Moída Italiana

Ingredientes:

Para o Recheio

Modo de preparo:

Massa
– Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de bolo inglês untada.

Recheio e Montagem
– Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa;
– Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar;
– Decore com tomate-cereja, alface e sirva.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 a 12 pedaços



Comentários
Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Advertisement
Advertisement

ECONOMIA

Advertisement

POLÍTICA

Advertisement

SAÚDE

Advertisement

CIDADES

Advertisement

AGRICULTURA

Advertisement

POLÍCIA

Advertisement

Trending